Jahresprogramm 2021

Vereinsübungen und Anlässe

Die Samaritertätigkeit ist eine ebenso verantwortungsvolle wie herausfordernde Aufgabe für alle Altersgruppen.

Wir bereiten uns darauf vor, indem wir unsere Mitglieder in praxisnah gestalteten Vereinsübungen auf den neuesten Stand der ersten Hilfe bringen.

Wir legen grossen Wert auf die Pflege des Teamgeistes. Zusammenhalt und Kameradschaft haben einen grossen Stellenwert und dies bei jung und alt.

Back on the roads - Jahresprogramm 2021

Montag 4. Januar "Im Isatz"
Montag 1. Februar "Vom Fläck cho"
Montag 1. März "So es Malheur"
Samstag 10. April Ersthelfer Stufe 2 Refresher (obligatorisch für Sanitätsdienstleistende)
Montag 3. Mai "Hesch gwüsst" (Steinhausen bei uns)
Montag 7. Juni "Plitsch Platsch"
Mittwoch 25. August Regionalübung in Walchwil
Montag 6. September "Heissi Sach"
Dienstag 5. Oktober "Los guet" (Vortrag in Walchwil)
Montag 8. November "Nüme z'gspasse"
Montag 6. Dezember

"All Jahr wieder" Jahresschlusshock (zählt nicht als Übung)

Vereinsübungen

Zu den Übungen treffen wir uns in der Regel am 1. Montag des Monats von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Oberstufenschulhaus Sennweid.

Weitere Anlässe

Die jährliche Vereinsreise, die Generalversammlung, der Jahresschlusshock und weitere gesellige Anlässe bieten einen guten Ausgleich zu unseren Samaritertätigkeiten.